logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLGEN SIE UNS

Folgen Sie uns

Erreichbar unter 0731 1594912 VORBESTELLUNG
Top
 

Speisen – Rezepte – Neues

Nur das Beste für Sie - Erleben Sie die Vielfalt von Feinkost Uyar
21 Mai

Manti – Türkische Tortellini

1. Schritt Für den Nudelteig 400 g Mehl, Ei, ca. 1⁄2 TL Salz und 1⁄8 l Wasser zu einem glatten Teig ver­kneten. Zur Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Schritt Für die Füllung Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob...

p
21 Mai

Chicken Tinga Nachos

Zubreitung Für das Hühnchen Tinga 2 Esslöffel Rapsöl1 Pfund ohne Knochen ohne Haut Hähnchenschenkel1 kleine gelbe Zwiebel, geschält und geviertelt2 Knoblauchzehen, mit der Seite eines Messers zerschlagen1 Lorbeerblatt1 Jalapenopfeffer, gespalten, Samen entfernt1/2 kleine Dose Chipotles in Adobo-Sauce2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe5 ganze Nelken Für die Nachos 1/2 große Tüte Tortillachips8 Unzen Monterey Jack Käse, grob zerkleinertsaure Sahne und Koriander zum Garnieren Zutaten Für die Hühnchen-Tinga: Bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Rapsöl in...

21 Mai

Baklava aus Blätterteig

1. Schritt Den Blätterteig unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. 2. Schritt Für die Füllung die Walnüsse und Mandeln in eine Schüssel geben und mit Paniermehl, Zucker, Zimt und Nelkenpulver vermischen. Den Teig sehr dünn ausrollen und in fünf Portionen von 20 x 30 cm Größe aufteilen. 3. Schritt Eine...